Steak vom heißen Stein im America Latina

Written by

Ein Steak gebraten auf einem Stein

heisser Stein am TischLiebe Freunde des guten Steakgenußes. Bald ist es endlich soweit. Wir servieren euch Steak, das am Tisch auf einem heißen Lava Stein je nach eurem Geschmack fertig brät. Dabei wird ein spezielle “heisser Stein” auf bis zu 500 Grad Celsius erhitzt. Anschließend wird dieser auf ein Holzservice gelegt und das rohe Steak wird zischend und dampfend an euren Tisch gebracht. Ein absolutes Steak-Highlight für jeden Fleischfan.

Adventure Grillen mit Steak vom heißen Stein

Das selber am Tisch Grillen auf einem heißen Stein ist ein besonderes Erlebnis. Dabei wendet man das Steak nach wenigen Sekunden und schneidet sich dann kleinere mundgerechte Stücke ab. Der heiße Stein verbrennt das Fleisch nicht und bleibt bei dieser Grillmethode ca. 40 Minuten auf Temperatur und sie können genüsslich Stück für Stück fertig grillen und genießen. Hierbei gilt, je dicker das abgeschnitten Stück, desto länger braucht es.

Spätestens ab Mitte März bieten wir die Grillvariante heisser Stein im America Latina an.

Jetzt reservieren und als Erster ein Steak vom heißen Stein genießen

1 Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.